Останься боль внутри меня

Останься боль внутри меня
Чтоб я запомнил твой урок
Нельзя любить любовь тая
А я каким то чудом смог
Рви одиночесвто глаза
Куда девать я их не знаю
Заглянешь в сердце - пустота
Заглянешь в душу - я рыдаю
Что толку в искренней любви
Ведь не признаешься! пускай...
Коль потерял её ищи
Коль отыскал её теряй.


Рецензии