Не можно жить

Не можно жить,
Идти с судьбой к рассвету
По липким заводям болот
По тропке к свету.

Когда народ средь тины, ворожбы
Решают все законы сей страны
И собирают силы наступленья
На новый путь в бездумье, в иступленьи.

С ходя с ума средь гнилостных болот
И сторожа гниющийся роток.

А жаль сии, мои стихи все это правда
 Со СВЕТОМ зарниц.
А так же, правда, СВЕТОМ
Надо заливать сие болото
Со свету сживать.

И есть, и будет светлая вода
Смывать всю эту гниль
Россия нам нужна!
Сие в решении скоро всё и будет.
Вода зальет все кочки
И травы. И по пескам
По камням вековым польется
Вниз и сядет на равнины
Болота вспыхнут светом неземным.
Не будет тины.

Останутся в живых кто верит СВЕТУ
А не гнилью что правит в этом свете.

И те кресты что росчерком пера
Стоят на душах в сердце
Каждом средь жилья, уйдут во прах.

Нет грустного явления средь природы
Когда вся грязь людей всплывет
И по погоде.
 На всякой не сдешним светом
На земле сойдет в моря
Чтоб сразу утопиться
И на всегда от глаза скрыться
Останется всем видеть и роптать.
Как СВЕТ с земли смывает
Эту гать
И видить будет как меняются брега
Как СВЕТ, он - новый, изменяется брега.
И наше сердце в радости забьется,
Когда весь мир от СВЕТА, весь зальется.
Воспрянет мир, наступит чистота.
И в новый мир откроет все брега
И СВЕТ к себе отправит коробли.
Через пространства – знания, пути.
Все будут по СВЕТУ,со СВЕТОМ жить.
Со знаньями и с разумом дружить.

Земля откроет к СВЕТУ паруса
И полетит ко звездам в небеса
Да, вся планета вздохом упиется
И новым смыслом, разумом напьется.

Да, Жизнь с Землей заключит договор.
Кто будет жить со СВЕТОМ
Там простор,
А кто во прошлом
Да, с крестами будет жить,
На всякий день ко господу молить
И делать равным ничего.
А жить, как златовонное зело
Ну, что ж, оно всех златом и умоет
И навсегда от СВЕТА скроет.


Рецензии