Посвящение любимому
Вся искренность, все, милый, для тебя!
Хоть не похож на сказочного принца
(Я выражаюсь так шутя),
Но знаю я, что любишь, дорогой, меня.
Когда глаза в глаза мы смотрим неустанно
Я открываю, будто, твою душу вновь
Нет, и не кажется мне это странным,
Ведь, в этот миг воспламеняется любовь!
И пусть горит она для нас, как Прометея пламя
Все годы, месяцы и дни,
Как знак большой, достойной вечности, любви!
16.09.09
Свидетельство о публикации №109091606914