Не обижаться... 2009
Соединенные созвездьями Вселенной...
Не надо голоса,
Чтобы разрушить все,
Веками бывшее до нас нетленным...
Не СЛОВО смерть несет чужой душе,
Одна лишь мысль все в пепел превращает!
Одна догадка сердце убивает,
Сомненьям дав взойти на вираже...
Все войны, изначально, -
Не от зла!
Тщеславие и власть - второстепенны!
Но кто-то сомневается в себе -
И вот уж он -
Царь или Бог Вселенной!
Стремиться не обидеть никого -
Сизифов труд!
И надо ли стараться?
Но чтобы жить, не разрушая все,
Труднее и важней -
Не обижаться!
16.09.09
Свидетельство о публикации №109091606905