Твой поцелуй мне дорог
Твои уста медовы.
Я твой не враг, не ворог,
Как есть супруг бедовый.
То ль беды, то ль бедося
Всё ходит за спиною.
Вдруг позовёт Маруся!
Что делать мне с душою?
Где беды, там нет лада,
Там ссоры, мир ненастья.
А вдруг окликнет Лада!
Не будет в доме счастья.
Молчал бы я до гроба,
Никто б не догадался...
А так мы любим оба;
Так, значит, я заврался?!
13.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091606884