Что ТЕБЯ держит с ней?
Может БЫТЬ кладь грехов,
Может БЫТЬ страсть ночей,
ИЛИ безумство снов.
Что ТЕБЯ держит с ней?
Может БЫТЬ Божий дар,
Может любовь сильней,
В сердце горит пожар.
Что ТЕБЯ держит с ней?
Вместо зимы весна,
Может БЫТЬ дни длинней,
ЕСЛИ с тобой она.
Солнце КАК яркий круг,
В мире сплошных потерь.
Много людей вокруг,
Что ТЕБЯ держит с ней?
Свидетельство о публикации №109091606856