Кусок сна

Я вижу сон и дерево в саду,
И мой стакан наполнен тишиной,
И шепот листьев,
У раскрытого окна, позвал меня.
И осушив стакан до дна, я полетел туда,
Где море как лужа,
Где осень всегда.
Где маски на лицах,
Где ускользают берега,
Где птица раскажет,
Где мог бы быть я,
Если б не новый сюжет,
того сна.


Рецензии