Рыжая

Веснушки на носу и взгляд лукавый,
Походка от бедра и цвет волос кровавый,
Зелёное пальто и платье голубое -
Ты ходишь по траве, созданье неземное.

Прохожие с улыбкой глядят тебе во след,
Ты юное созданье, тебя воспел поэт.
Гудят машины в пробке. И все сигналят ей.
гуляет по траве мечта больших детей.

июнь 2009


Рецензии
Очень симпатично,особенно про "больших детей"!

С улыбкой,Сергей

Сергей Евсеев   16.09.2009 21:26     Заявить о нарушении