Детство
Я их отчётливо помню;
Из окон дома глядели
На нас, что играли в полдень.
Теперь уже всё другое,
И нету качель скрипучих;
Полным полно мелочи новой -
Играющей и орущей
Сменили детей другие,
Другие от пят до макушки,
А я всё равно буду помнить
Качели те и игрушки.
26.06.09
фото: Насть Собиконь
Свидетельство о публикации №109091606802