Имя твое

Имя твое я по жизни несу
Имя твое окунулось в росу
Имя твое это солнца лучи
Имя твое отразилось в ночи
Имя твое это синий туман
Имя твое это вечный обман
Имя твое как любовный стон
Имя твое в рождество перезвон
Имя твое это осени слезы
Имя твое тихо шепчут березы
Если ж не сложится вместе быть нам
Имя твое я тебе не отдам


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.