Путник

Остановись путник,
Куда ты спешишь?
Ты словно лунатик,
К кому-то летишь.

Присядь на мгновенье,
Выпей со мной.
Сто грамм фронтовых,
Успокойся душой.

И давай обсудим,
Для чего мы живем.
Кем сейчас дорожим,
И к чему мы придем.

Что ты держишь,
В душе у себя.
Ты себя не трепи,
Расскажи, не жалей.

В руке ты сжимаешь,
Что до боли в крови.
Отпустить ты не смеешь,
Те кусочки любви.

Да, ты прав одиночка,
Мы убийцы в одном.
Каждый пульс-это строчка,
Хаотический он.


Рецензии