Экспромт

ДОН - ЖУАНУ

***

Ты хотел бы со мною заняться любовью,
На вечерней скамейке… и продолжить в такси,
Чтоб водитель, опешив, пошел в лобовое,
Но довез бы... И денег забыл попросить.

Ты хотел бы, целуясь, в квартиру ворваться,
Чуть не вырвав железную дверь из петель,
И, срывая одежду и обувь, забраться
На укрытую бежевым пледом постель...

Ты хотел бы порвать кружевное бикини,
Что посмело не сдаться безумной руке...
И наполнившись страстью, чтоб разум покинул…
(Здесь придумайте сами, что было в строке).

И, закончив под утро иль в полдень, быть может,
Позабыть про другие мирские дела.
Ты чуть-чуть отдышавшись, хотел бы продолжить…
Только я на свиданье к тебе не пришла.

Автор Радуга

***

Я продолжил сюжет, ничего что с другою?
В лифте, в ванной, на кухне, ну словом везде -
Не пришла на свиданье - обидно, не скрою.
Только хуже пусть будет наверно тебе !)))


Рецензии
Свежий взгляд на вечную тему...
Понравилось..
С теплом...

Любовь Чайка   11.10.2009 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что понравилось, Любовь)

С теплом.

Сти-Шило   12.10.2009 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.