Зачем слова?

Зачем слова? Я снова забываю о другом,
И музыка с моей душою так сольется,
Когда я вспомню, милый, как тот звон
С твоим внутри соприкоснется.
Какой? Тот, что тревогою о нашем будущем зовется!


Рецензии