быль

старое старое.


подарили счастье -
где-то потеряла

вырастила горе -
вроде бы немало

уходило время -
приходили люди

пили водку-катанку
и вздыхали: "будем!"

разложились карточки
по чужим альбомам

разбежались близкие -
будто не знакомы

постучала в дверочку -
поздно, не открыли

проклинали шепотом -
знать не позабыли :)))

что-то видно теплится,
да никак не сгложется

вхолостую вертится,
только вот не можется

уходила метрами,
возвернулась сказками

детям не расскажете,
глянете с опаскою

я на ваши глупости плюну свысока
но на ровном месте задрожит рука


Рецензии