Аля

Она появилась внезапно...
Она,как котёнок-мила,
Она не обед и не завтрак
Но,душу свою мне дала...
Открылась на полное сердце!
И так же делилась я с ней....
Во сколько стучалось мне солнце,
И,что мне приснилось во сне...
Приятно,что есть человек-
Который сумел всё понять...
Откуда взялось столько бед?!
Почему так охото страдать?........


Рецензии
мне очень приятно, родная))))).....

Александра Конрад   23.09.2009 20:28     Заявить о нарушении