Вернись

Вернись, моя любовь, вернись,
Ты знай где тучи, а где грозы.
Рукой своею прикоснись,
И расцветут в садах мимозы.
Борись за светлую любовь,
Порой нам трудно и тревожно.
Ты не томись меж двух огней,
Ведь выбирать порой так сложно.


Рецензии