Сон

Недавно видела я сон
Ко мне вернулся снова он
И нежно за руку берет
И говорит что не уйдет

Жаль сердце не заклеить скотчем
Ну почему ко мне ты ночью
Крадешься словно тень, а я
Так молода и весела

Грущу теперь все об одном
О том, как мил теперь мне дом
Где больше нет тебя, о том
Что сердце гибнет и потом

На теле рвать твои браслеты
И на руки цеплять кастеты
О боже, что со мной творится
Хочу я заново влюбиться

В того, кто не обидит боле
И не заставит жить в неволе
Мой ангел, милый, подскажи
Мои сомненья разреши

Недавно видела я сон
Ко мне вернулся снова он
И нежно за руку держал
Сказал мне "нет" и убежал...


Рецензии