Чувство без расстояния

Будь верным,не отдавай тепло в чужие руки
Прости меня за то,что далеко сейчас
И не ищи в другой мою ты нежность
Ее ты ночью тело не ласкай

И фотографию мою,держи ты под подушкой
Чтобы ложился ты,и засыпал со мной
И верь,тебя я жду как прежде
И донесу свою любовь за киллометры

Люби меня,люби как прежде
Как буд-то поъезд,тебя не воровал
Ты знай, что я с тобою рядом
Тебя ко мне мой ангел подослал...


Рецензии