Я знаю сердца боль...

Я знаю сердца боль, но я не плачу.
Я жду тебя, в ночи считая звезды,
Надеясь на пугливую удачу…
И  оживляя радостные грезы!

Я знаю сердца боль, но я не плачу.
Твой путь мне виден в ярком лунном свете.
Как только в дом заходит ее лучик,
Я жду, что ты из темноты ответишь.

Я знаю сердца боль… Но я не плачу!
Хоть без тебя она ужасно обострилась.
Я жду тебя, опять ругая вечер.
И вспоминаю, как с тобой простилась.

Я знаю сердца боль! Но я не плачу!
Я жду. Однажды ты это поймешь.
Решишь вернуться. И ко мне вернешься.
Иль сердце из далека позовешь.

Я знаю сердца боль… Но я не плачу…
Я лишь плачу по горестным счетам.
Надеясь безнадежно на удачу,
Я верю – меня помнишь где-то там…




Рецензии