Нейро-Марш

Марш, Россия, в Нейро-Мир -
Мир "чудесных" технологий!
Брось в Истории сортир
"Постиндустриал" убогий!
  Брось дымить и грохотать -
  "Гонят вал" пускай южане!
  Брось и Западу внимать -
  "Гейтсу в нефтяном капкане"!
Мир сегодня - в тупике,
Ты - на грани "смерть иль Чудо"...
Коль сейчас на Горбунке
Не скакнёшь - ВСЕМ будет худо!
  Это - уникальный Шанс:
  Обратить назло всем планам
  Вырожденье - в Ренессанс,
  Вздыбиться Нейро-Вулканом -
Маяком для всей Земли,
Ждущей Эру Водолея!
Марш, Россия! Бей, вали,
Рви, топчи в себе пигмея -
  Либералов-западнюг,
  Мракобесов, бюрократов!
  Но - не слушай сталинюг,
  Рабства яростных фанатов!
Демократии держись -
Р-Р-Р!!! - Мобилизационной:
К Нейро-Веку Волком рвись,
А не псиной изнурённой!
  Да, измолотыми в фарш
  Проще управлять рабами,
  Но - на то и Нейро-Марш:
  Шагай -
  МОЗГАМИ!                26.10.05. - 16.09.09.


Рецензии