Тебя я буду помнить

Тебя я буду помнить, буду ждать,
Словами нежности твой образ усыпая
И бесконечно в мыслях возрождать
Блаженство счастья неизведанного рая.

Когда минует время, ты придёшь
И, может быть, ко мне присядешь на колени,
То за окном, конечно, будет дождь,
Как избавление от всяческих сомнений.

И станет ясно, бедам вопреки,
На зло обидам всем, на зло потере,
Хотя мы в чём-то очень далеки,
Тебя я буду помнить, буду верить.

И знай, я обязательно дождусь
В том разноцветии несказанного слова.
К твоим глазам и сердцу проберусь,
Чтоб это счастье повторилось снова.


Рецензии
Красивое стихотворение)))Я прямо замечталась))Молодец))

Самсонова Катя   02.10.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь от всей души.

Михаил Токарев   02.10.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.