9 мая 2009 года

Я отпускаю свои чувства навсегда,
Сейчас себе даю навек свободу,
Сгорел огонь, разлита вся вода,
И трубы проржавели в непогоду.

Тебя стараюсь в мыслях не держать,
Живу я так как дОлжно для богини,
Но трудно все, что было забывать,
Как  жили, как ругались, как любили...

И грубое "привет" как в сердце нож,
А рана кровоточит беспрестанно,
Меня ты обязательно поймешь,
Ты заешь, как зализывают раны...

Сегодня я готова сделать шаг:
Я отпускаю все свои надежды.
Моя мечта - мой жесточайший враг,
Я знаю, что не будет так, как прежде!

День этот для меня так важен был,
Когда друг друга для себя открыли,
Я искренне любила, ты - любил,
Как  жаль, что это все не сохранили!

Тебя я впрочем вовсе не виню,
Я знаю, ты не мог никак иначе.
И смысла не было идти нам к алтарю,
Не стали б мы с тобой вдвоем богаче...

Прости за то, что ночью в тишине
Порой тихонько плачу в одеяло,
И чувства те, что теплятся к тебе,
Я так  жестоко и нещадно убиваю.

Прости за то, что я смириться не могла,
Когда с другими время ты проводишь,
За то, что я совсем уже не та,
Что не со мною по ночам ты бродишь.

Тогда я в мае будто снова родилась,
И здесь мне предстоит поставить точку!
Тогда тебе совсем я отдалась,
Теперь судьба шагать поодиночке.

Сегодня День Победы для меня,
Могу я отпустить тебя спокойно,
Живи, всех искренне вокруг любя,
Шагай вперед, судьбой своей довольный!


Рецензии
Очень даже понравилось!
Тепло моё вам и улыбка вам!
Скуп на слова я, но неравнодушен.
Там, где душа готова выпрыгнуть наружу,
Нет места пафосным словам!
Надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду.

Андрей Сова   04.10.2009 01:46     Заявить о нарушении
И я, надеюсь, поняла,
Что этим Вы сказать хотели,
Была совсем-совсем одна,
А Вы словами вдруг согрели...
Спасибо!!!

Ирина Клопова   04.10.2009 16:21   Заявить о нарушении
Да не за что, на здоровье! только словами то не согреешь, душа лишь может греть.... та что сама одинока...

Андрей Сова   05.10.2009 19:39   Заявить о нарушении