Выхожу на сцену...
Снова в образ мне войти,
Или пройти чужую жизнь мне до конца пути!?
Остаюсь среди актеров я одна,
Снова "замыкается" стена,
Роль - владыка, как и, впрочем, я.
Зал взрывается. Конец...
За кулисами друзья меня благодарят,
Что в сцене той взяла все на себя.
Не пойму, зачем овации!?
Ведь это жизнь любимая моя!
Свидетельство о публикации №109091606587