Условно-запретное чувство..

Условно-запретное чувство и скорость
Картечью безликих секунд в волосах.
Безмерно губительный - в памяти - голос
О чутких и теплых поет небесах.

Летит серо-темная лента асфальта
И серое небо колышется над.
Но мне бы сейчас прямо comme il faut
С небес заказать звездопад.


Рецензии