А миг он-един

Сказочный миг,ожиданием ценен.
Сказочный остров,полёт впечатлений
В жизни людской,полно мизансцен.
Сцена по жизни:Весь мир человека!
Сам человек-в мире Пылинка.
Пылинка для мира-Созданье веков.
Веками земля с мирозданьем-Едина.
С временем связана,с отщётом часов.
Час из минуты,Минута с секунды
Секунда лиш миг,А МИГ ОН-ЕДИН!


Рецензии