Превратившись в лед...

Я замерзаю без твоей любви.
Мне даже у камина не согреться.
Земля от этого не прекратит вертеться,
Но мир пустой! Реви иль не реви…

Моим плечам так много нужно ласки!
И нежности для сердца и ума…
Я не смогу помочь себе сама
И остаюсь лишь в ожиданье сказки…

Мне смерть грозит корявою клюкой.
Ты не со мной… я это понимаю.
И, превратившись в лед, я незаметно таю,
В слезах пытаясь обрести покой…

Единственный, кто нужен мне сейчас.
Любимый! Я к тебе в ночи взываю.
Мой милый… Я, тоскуя, изнываю,
Не находя для выраженья точных фраз.

Я одинока без тебя, мой друг.
Мне холодно! Согрей мою любовь,
Чтоб я почувствовала краски вновь,
Разлитые по осени вокруг.

Я так устала, милый, без тебя.
Мне одиноко, холодно и пусто…
Всегда непоправимо грустно…
Вернись, молю! Уходят, не любя.

Но, боже мой, я так тебя люблю!
В глазах твоих я краткие мгновенья
Любви ответной вижу проявленья
И возрождаюсь! Но… Вернись, молю!





Рецензии