Мои мечты

Мои мечты - мое прозренье
В них утолю я боль и страх
Я помню вас, мои виденья
Во сне я познаю себя


И нет границ и нет пространства
Все стены снесены с опор
И больше нету лабиринтов
Я отворю врата миров

Сдесь нету время, нет приделов
Сдесь все возможно - во власти грез
И я зову на встречу счастье
Надежду, веру и любовь!


Рецензии