Не будет больше...
Не будет больше ляпов и рабочих ссоров,
Ночного ужина и всяких вздоров.
Не будем больше мы с тобою баловаться
И громко так от радости смеяться.
Не будем слушать "Стоп" от режиссера,
И фразы: "Вы незаменимых два актера!".
И нас не будет двух похожих человека вместе
И радости в которой было, уж по правде, мало лести.
Свидетельство о публикации №109091606519