А вот и мои стихи 19. 06. 07 был день рождения мое

А ВОТ И МОИ СТИХИ: 19 июня 2007 года был День Рождения моей подруги Катюшки! Мой первый тост:

Катюша, Катенька, Катёнок
Пришла тебя поздравить я,
Тебя не знала я с пелёнок,
Но как же я люблю тебя!!!

Весь день я голову ломала,
Пытаясь как-то в двух словах
Тебе придумать мал помалу
Характеристику в стихах.

И как бы сильно не старалась
Найти плохое качество,
Всё ж это мне не удавалось:
Изъянов нету начисто!

Умна, красива и мила,
Проста и в меру горделива,
А взгляд, как Ангела стрела
Коснётся нежностью игриво.

А улыбнётся - солнца луч
Такой же огненный и рыжий
Выходит из-за серых туч
И счастье кажется всё ближе.

Поёт частушки, словно соловей,
Фальклёр, шансон, попсу, романсы,
И льётся голосочек, как ручей...
Споёшь, Катён? У нас есть шансы?

Мне никогда с ней скучно не бывает,
А тем для разговоров нам не счесть,
Теплом, заботой, лаской окружает.
Великая же выпала мне честь!!!

Нелёгкую я выбрала задачу
Достоинства её перечислять,
Неделю напролёт - все дни и ночи
Могу стоять и список оглашать.

Ах, Катя, Катя, Катеринка
Кому откроешь в сердце дверь?
Свою найдёшь ты половинку,
Любовь нагрянет - ты поверь!

Счастливчик будет тот, кто сможет
Тебя к себе расположить
Придётся вылезти из кожи,
Чтобы доверье заслужить.

Зато, когда падут преграды
И рыцарь нрав твой покорит,
Дороже не найдёшь награды,
Какую встретить предстоит.

Так вот... Желаю я, Катюша,
Тебе скорее повстречать
Наидостойнейшего мужа
И жизнь семейную начать!

Ты будешь лучшей в мире мамой
И образцовою женой,
Не сомневаюсь я ни грамма,
Что станешь именно такой!

Так с Днём Рожденья поздравляю,
Банально, может, без экстрима,
От всей души тебе желаю
Люби сама и будь любима!!!


Рецензии
Ну, ничего себе поэма!!!
Я обалдела не на шутку!!!
Как будто в Райский сад Эдема
Сама попала на минутку....

И там цветок прекрасный, нежный,
Необычайный повстречала,
И сердце с радостью безбрежной
В груди моей затанцевало!!!!

Наташенька, я немало удивлена и поражена более чем положительно! Если таков первый опыт - то это ООООчень хорошо!!!

С теплом, Эля.

Эльвира Раздымахова   12.09.2011 01:45     Заявить о нарушении