Настанет новый день

Настанет новый день! И я, смеясь и плача,
Вновь воспою в стихах твои глаза!
«Тебе, мой друг, сопутствует удача!» -
Скажу, а по щеке сбежит слеза.

Но это новый день, а это значит,
Что новая любовь войдет в сердца!
Возможно, мое сердце и заплачет,
Рука небрежная смахнет печаль с лица…




Рецензии