Коротенький звонок

              Посвящается Синичке

Одним коротеньким звонком
Когда-то началась судьба,
Хоть жизнь катилась кувырком,
И вероятность столь слаба
Была нам встретиться тогда,
Да кто бы и подумать смог
О том, что свяжет навсегда
Нас тот коротенький звонок?
И будет много дел других,
Иная жизнь и новый дом
И в новом мире для двоих
Мы вехи новые найдем
Но первой будет все равно
Вот тот звонок в осеннем дне,
Который прозвучал давно,
Но памятен тебе и мне…

Норильск
17.09.2009


Рецензии
Блестяще! Я не ошибся..

Ilyaor   13.07.2010 20:32     Заявить о нарушении