Недолюбленные
Отделяет от мечты каменный забор.
Холоден камень, холоден зной.
Тебе говорю,
Недолюбленный мой.
На осколках лежу на спине и молчу.
Тебя за собой неповолочу!
Борт левый пробили у корабля.
Молчит.
Недолюбленная твоя.
Свидетельство о публикации №109091606452