Перо мое скучает
Лениво отдыхая меж листов.
И настроение писать внезапно тает,
Освобождая от безгрешных снов.
В природе осень – грусть и откровенье.
Но пустотой колышется строка.
Исчезло то безумное забвенье,
Когда минута – пуля у виска…
Быть может, я имею слишком много…
Он сделал жизнь и сказкой, и мечтой.
И одиночество по жизненной дороге
Уже давно не гонится за мной.
Быть может, слишком мало я искала…
Но, слава господу! Ведь я себя нашла.
И, слава жизни, я не растеряла
Того, что по дороге собрала.
Свидетельство о публикации №109091606440