***

Все больше родных мы теряем,
Кто дорог и с детства любим,
И сердцем на встречу стремимся,
Но в мыслях спешить не хотим.

И грустно без них оставаться
И страшно увидеться вновь,
Спасет ли ушедших навеки
Оставшихся близких любовь?

А может цикличность событий
Важнейший резон бытия?
И в мире другом возродится
Вся дружная наша семья…

Ответ на вопрос этот сложный
При жизни найти невозможно.


Рецензии