Признание
Тому кто разрывает мой покой,
Пишу тебе мой милый я,
Да потому, что Я люблю тебя!
Люблю каким бы небыл ты,
С тобою все мои мечты,
С тобой пройду огонь и воду я,
Не оставляй сейчас меня.
Судьба не для того с тобой свела,
Чтоб так вот глупо погорело всё до тла,
Зачем всё это, я же не хочу,
С тобой нам расстоваться вовсе не к чему
Ведь я люблю, люблю тебя,
Не делай глупостей ты зря.
Свидетельство о публикации №109091606350