Пусть мир умрёт на развороте...
Открытой книги бытия.
А что ж вы, боги, не поёте,
Когда прощается земля?
Когда прогоркшему закату
Уже в рассвет не перетечь
И не излиться в ночь крылато,
Отринув речи всех предтеч,
Пусть мне достанется в награду
Лишь белый лист моих надежд,
Сияньем в снах земного сада
Из неба сотканных одежд.
(2 июня 2009г)
Свидетельство о публикации №109091606337
Джавдет 06.07.2010 21:17 Заявить о нарушении