Это мой человек...
и душу, и тело.
Это мой человек – в этой жизни
такого хотелось.
И, блуждая в веках, утешая ранимых
поэтов,
Сам, не ведая как, возвращаюсь я
к женщине этой.
Это мой человек, я его никогда
не обижу,
Жаль, что в жизни иной я его никогда
не увижу.
И разорванный круг прикрывая
надеждой и светом,
Сам не ведая, вдруг возвращаюсь
я к женщине этой.
Это мой человек, я его никогда
не забуду,
Жаль, что в жизни иной целовать его
больше не буду.
Для Вселенной пустяк то, что я ухожу
на рассвете,
Но, не ведая как, возвращаюсь я к женщине
этой.
Свидетельство о публикации №109091606309
Владимир Шкляренко 16.09.2009 21:45 Заявить о нарушении