Лишь шаг...

Манящая... темная... тихая Волга...
И жить мне осталось немного, недолго...
Стою на мосту и мечтаю о смерти,
Но прыгнуть не просто, вы уж люди поверьте...
Лишить себя жизни так сложно, так странно...
Из жизни уйти в восемнадцать так рано...
Но как по-другому, если жизнь – это мука?
Последняя капля – с любимым разлука...
Никто не поймет, почему так любила,
Никто не поймет, почему жизнь сгубила...
Шагну... И никто никогда не узнает,
Кого я люблю, о ком сердце страдает...
Разбить все мечты о холодную воду,
Глотнув на прощанье чуть-чуть кислорода...
И после не жить, это все так непросто...
Никто не ответит уже на вопросы...
Один только шаг и тебя больше нет...
Зачем? Почему? Кто подскажет ответ?
К чему размышленья, к чему эти слезы?
Лишь шаг... и вся жизнь – это глупые грезы....
О счастье, о нем лишь, о призрачном счастье...
От боли сердечко вдруг рвется на части...
Я вниз посмотрела и чуть улыбнулась...
Как жаль, что так поздно от сна я очнулась...
Один только вдох и ненужные слезы
Смахнув, прошептала: «Любовь – это грезы»...
Немного помедлив, на воздух ступила...
И падая вниз, жизнь свою погубила...


Рецензии
Такие мысли, нет-нет, да и закрадываются в душу, но их непременно стоит отгонять)
Это самое простое - убедить себя, что все мираж и иллюзия. Мы сами творим свой мир,..
С теплом,

Синдром Одиночества   16.09.2009 20:38     Заявить о нарушении
Да, это самое простое... Но я больше не ищу простых путей...

Милена Кроу   16.09.2009 22:06   Заявить о нарушении