Этот сон имел сюжет, или Новый мир

Этот сон имел сюжет, или Новый мир

Это был не просто сон.
Этот сон имел сюжет.
Словно вновь я был рожден
(Или умер я уже?)

Мне снилось небо голубое,
Мне снились райские поля,
А также Новый мир Иеговы
И жизнь, начатая с нуля.

Мне снилась чистая любовь,
Какой не существует в мире,
Где царствует все время боль
И разрастается все шире.

О! Мне понятен этот стон –
Хозяин сна исчез уже.
Но это был не просто сон,
Этот сон имел сюжет.


Рецензии