Возвращение
Забыто все, что нами создано давно...
Забылись мы, не действуют ответы...
Те, что спасали нас... но ныне все равно...
От Света великого искры остались,
От Тьмы непокорной размытый узор...
Я помню как мы, обезумев, бросались
На пики врага, свой предвидя позор...
Куда нам идти? Я не вижу дороги...
Мы бродим по кругу, не помня себя.
И лишь преступаем чужие пороги....
СВОЮ жизнь и веру надежно храня.
Мы сломаны... да, но победа за нами!
Мы выйдем, поверь! И любою ценой...
Заветными тропами, Тени путями,
Уйдем восвояси... Забыв про покой...
Свидетельство о публикации №109091606298