Угли отваги
(в соавторстве с Максимом Сохиным и Сергеем Яровым)
Овраг освещало пламя костра.
У оврага того вчетвером мы сидели.
В огне догорали ветки, трава.
Угли костра едва видно тлели.
Искры костра, со звездами споря
По лестнице дыма ползли в небеса,
Цепляясь за звезды, сгорали вскоре.
И пепел ложился нам на глаза.
Скорбно молча, мы долго сидели,
Смотря на агонию тленья золы.
И ветки с травою все медленней тлели,
Тихо сгорая под светом луны.
Дым оседал в низинах оврага,
Дыханьем костра лаская траву.
Как жаль, что в наших душах отвага
Сгорает подобно такому костру.
Свидетельство о публикации №109091606293
Яровой Сергей 10.01.2011 01:29 Заявить о нарушении