Братство отверженных, или Небесная Башня

Братство отверженных, или «Небесная Башня»

Волшебная Башня растет в небеса,
Высотой ослепляя «братьев» глаза,
Давая понять, что отвержены мы
И друг наш теперь сгусток света луны

Оставляет с природой наедине
Отверженных «братьев» в густой тишине…
Братство отверженных теперь в мире том.
Заброшенный хлам стал для них словно дом.

О, Старая Башня! Подруга моя!
Никто не поймет, как люблю тебя я…
Ласкает меня дикий ветра порыв…
(С миром у нас получился отрыв…)


Рецензии