Капля осознания
В неосознанности сна, пребывать устал я.
Разбудите мою душу,
остановите мысли.
Я иду по сновиденью,
но безвластным шагом.
Увлекаемый сюжетом,
упираюсь в стену,
И возвращаюсь к ощущеньям тела.
Свидетельство о публикации №109091606275
Олег Мелешенко 20.09.2009 22:46 Заявить о нарушении