Немного жестоко

По клинку стекала кровь.
Брошенный кинжал.
Ты в глаза мои смотрел -
Не меня ты ждал.

Улыбнулась темноте
И ушла в партер.
Ты устал писать стихи
Про коварных стерв.

Улыбнулась про себя,
Чтоб не видел ты.
Как же много миражей
В капле пустоты!


Рецензии
Да не немного жестоко!

Алекс Мактуб   16.12.2009 12:07     Заявить о нарушении