Одинокая звезда

На небе светит мне одна звезда-
Звезда любви и разочарований.
Мне дотянуться к ней никак нельзя,
К звезде мечты,звезде желаний.

Лишь посмотрю в твои счастливые глаза
И их сравню со звездочкой,что в небе,тоже,
То по щеке моей покатится слеза-
О боже,как они похожи...

Похожи,как две капельки росы,
Как две сестры-близняшки рядом.
Не оторваться мне от этой красоты,
А может,и не надо???

На небе светит мне одна звезда.
Одна,придуманная мною.
Одна,похожа на твои глаза.
Одна,всю жизнь связавшая с тобою.


Рецензии
красота))))))))))мне аж спокойно стало на душе)

Игорь Точкин   16.09.2009 02:07     Заявить о нарушении
Очень приятно это слышать))))

Котеля Марина   16.09.2009 02:21   Заявить о нарушении