Кладбище Времени

Застыли молча изваяния людские,
Поникли лики брошенных судьбой...
Застыли крепости, теперь они такие...
Забытые... Нашли себе покой...

Никто уже не вспомнит что когда то было,
Забудут то, что в скорости пройдет...
Отправят в прошлое, туда, где всё уныло...
Ведь там уже никто их не найдёт...

Усталости не знают  люди - изваянья!
Их жизнь - лишь мука... Навсегда...
Застыли в камне их надежды и желанья...
Которым уж не сбыться никогда.

Надежды нет, нам всем туда дорога...
Не хватит силы что то изменить.
Мы все стоим у смертного порога...
На Кладбище Времен нам с вами гнить...


Рецензии