Сода

стали друг другу как уксус и сода
знаешь, смирение - тоже свобода
знаешь, сомнение - тоже ведь принцип
ждать на прицепе белого принца

коллекционировать лица
маски срывать, создавать коалиции
бегать проситься поститься искриться
водкой залиться смехом давиться

стали друг другу как жижа и семя
празднуя крах, помянув новоселье
каждый - на собственной суперпозиции
каждый - частица одной интуиции

сода и уксус шипеть перестанут
вянут цветы, и опять прорастают
птичка в силках до смерти забьется
все исчезает. а мы остаемся


Рецензии
Привет от Натрия Двууглекислого. Что-то стихи кислые. Даже положительная часть как-то химией отдаёт. Обьясни, если хочешь.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   07.10.2009 18:44     Заявить о нарушении
развелась... (

Яна Ружинская   10.10.2009 12:53   Заявить о нарушении