Вопросы

Кто мы?
Сердца стук мелодии жизни?
Что после будет?
Мучают мысли…
Сколько ещё?
На линии смотрим,
что на ладони паутиною сотканы.
Какая судьба?
Смех, радость иль слёзы?
А может, страданий и боли занозы?

Любви поцелуев и нежных объятий?
Врагами сквозь зубы в спину проклятий?

«Что после оставим?», - внутри себя спросим.
Желанье последнее какое попросим?

И сколько останется воспоминаний?
Прощаний, признаний, разлук, расстояний…

И лживых дающих тебе обещаний…
Душевных страданий, новых познаний,
мечтаний, исканий, печаль расставаний…
**************************
Знать бы ответы…
А может, написаны?
Жизни куплеты,
чернилами истины.


Рецензии