Моя осень

      Осень – мать, жена и вьюга
Закружила круговертью,
Подарила мне подругу
И друзей – до самой смерти.
Наполняя лес парчою,
А меня -  дыханьем свежим,
Осветила путь свечою,
И теплом последним, нежным.
Осень – сказка и картина!
Я тебя целую в листья,
В губы алые рябины
И готов с тобою слиться,
Обхватить твои колени,
Закопаться в ворох шумный
И уснуть от наслажденья,
Вспоминая рай свой юный.


Рецензии