Снова осень...

Солнце,небо,море света-
Как хочу вернуть я лето!
Снова осень,снова листьев хоровод кружится...
Ветер,вечер,темный город,
Снова погружаюсь в холод,
Снова с грустью как-то надо мне ужиться...
Снова мысли мимоходом,
Настроенье-как погода,
Все зеленое и светлое в душе моей завяло...
Хочется тепла и моря,
Птицей улететь на волю...
Осень только началась,а я уже устала...


Рецензии